分享到:
123.jpg| 5757480/images/89d7d76efcb04b5a9b685393bdea19b2.jpg

习近平在北京育英学校考察 向全国广大少年儿童祝贺“六一”国际儿童节快乐

2023-05-31 22:54 来源: 新华社
字号:默认 超大|打印|

5月31日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到北京育英学校看望慰问师生,向全国广大少年儿童祝贺“六一”国际儿童节快乐。这是习近平在学生农场同正在进行农业种植实践的小学生们亲切交流。

新华社记者 鞠鹏 摄

5月31日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到北京育英学校看望慰问师生,向全国广大少年儿童祝贺“六一”国际儿童节快乐。这是习近平在科学教室同小学生们亲切交流。

新华社记者 王晔 摄

5月31日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到北京育英学校看望慰问师生,向全国广大少年儿童祝贺“六一”国际儿童节快乐。这是习近平在校史馆考察。

新华社记者 鞠鹏 摄

5月31日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到北京育英学校看望慰问师生,向全国广大少年儿童祝贺“六一”国际儿童节快乐。这是习近平在篮球场同正在上体育课的小学生们亲切交流。

新华社记者 申宏 摄

5月31日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到北京育英学校看望慰问师生,向全国广大少年儿童祝贺“六一”国际儿童节快乐。这是习近平在篮球场向正在上体育课的小学生们挥手致意。

新华社记者 鞠鹏 摄

5月31日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到北京育英学校看望慰问师生,向全国广大少年儿童祝贺“六一”国际儿童节快乐。这是习近平在教师办公室同教师们亲切交流。

新华社记者 申宏 摄

5月31日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到北京育英学校看望慰问师生,向全国广大少年儿童祝贺“六一”国际儿童节快乐。这是习近平在学校小广场同师生们亲切交流。

新华社记者 鞠鹏 摄

【我要纠错】 责任编辑:王洋
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部